DR
Événements
LA GALETTE POUR TOUS
Café Dans la Foulée
A l’occasion de la galette, le Chef Julie Myrtille s’engage pour les plus démunis et offre un atelier de pâtisserie complet pour confectionner la traditionnelle galette des rois. Pour Julie Myrtille, la galette doit être partagée par tous, y compris les plus démunis. Le 11 janvier, le Chef pâtissier lance la galette pour tous, un événement autour de la galette et du partage.

Le 11 janvier 2017, le Chef pâtissier Julie Myrtille et son manager et assistante Mélanie Khim invitent les personnes démunies accompagnées par l’association Le Carillon à une Fête de la galette. Le matin, le Chef leur offrira un atelier de confection de galettes dans les locaux de l’association, située au village utopique en plein cœur de Paris, Les Grands Voisins dans le 14e arrondissement. La dégustation aura lieu le soir-même à 19h au café Dans la Foulée.

Pour le Chef Julie Myrtille, « La galette est symbole de partage, de solidarité. Il n’y a pas de raison que certains en soient exclus ! » Elle a souhaité vivre ce rendez-vous du cœur avec les personnes les plus démunies et a choisi pour cela de s’associer à l’association Le Carillon. Les participants auront le plaisir de découvrir les secrets d’une galette réussie et sans aucun doute de déguster l’une des meilleures galettes du pays !

Le programme du 11 janvier 2017

• 10h : atelier de confection de galettes, Les Grands Voisins au 82 Avenue Denfert-Rochereau, Paris, 75014 Paris

• 19h30 : dégustation au café Dans la Foulée, 111 bd de Ménilmontant, 75011 Paris 


Informations
pratiques

Café Dans la Foulée
111 bd de Ménilmontant
75011 Paris

Dates

Le mercredi 11 janvier 2017
de 19h à 21h

Prix

0 €

S'y rendre

  • 2 : Ménilmontant (208m) 2, 3 : Père Lachaise (374m)

Par ici la compagnie !