Comment lire une recette, peser les ingrédients, comprendre le vocabulaire, se répartir les tâches pour réaliser des plats de la cuisine française ou mondiale, voilà ce que nos petits chefs vont découvrir toute au long d’une année très riche en saveurs. Prévoir des boîtes en plastique pour emporter les mets préparés.
Les séances
Vendredi | de 17h30 à 19h00 | de 8 à 12 ans | Séance accessible aux sourds et malentendants Séance accessible aux personnes à mobilité réduite Séance accessible aux non-voyants et malvoyants |
---|
- Vendredi, de 17h30 à 19h00
de 8 à 12 ansSéance accessible aux sourds et malentendantsSéance accessible aux personnes à mobilité réduiteSéance accessible aux non-voyants et malvoyants
Informations
pratiques
Prix
Payant - Selon quotient familial Inscription le vendredi 14 septembre à 17h30 et tout au long de l'année dans la limite des places disponibles
Sur inscription
- 0145851663
- contact@centregoscinny.org
- Site internet
S'y rendre
- 14 : Bibliothèque François Mitterrand (362m) 14 : Cour Saint-Émilion (586m)