Air de Malice
Animations
Ateliers culinaires enfants-parents Child Kitchen
Maison de la Culture du Japon
L’atelier des petits chefs

Le Child Kitchen est un atelier où les enfants, mais aussi les adultes retombés en enfance, partagent le plaisir de cuisiner avec de la farine. Participez en famille à cet atelier exceptionnel ! Vous y préparerez des nouilles ramen et des raviolis gyôza*.

Il semble nécessaire de reconsidérer nos habitudes alimentaires, d’autant plus que dans la société actuelle, nous mangeons seuls de plus en plus souvent. Cet atelier propose aux jeunes et aux moins jeunes de (re)découvrir l’importance de la communication à table, le plaisir de préparer soi-même ses repas, la valeur des aliments...

Merci d’amener avec vous un tablier.

*Le bouillon de ramen et les gyoza sont préparés avec du porc.

Informations
pratiques

Maison de la Culture du Japon
101 quai branly
75015 PARIS

Dates

Du 22 au 24 février 2018
les jeudi, vendredi, samedi de 12h30 à 15h
les jeudi, vendredi, samedi de 16h à 18h

Prix

Payant - Tarif 15 € (la participation des adultes seules n’est pas admise.)

Réservation conseillée

S'y rendre

  • 6 : Bir-Hakeim (99m) 6 : Passy (331m)

Plus d'infos

Par ici la compagnie !

Newsletter
Chaque semaine, recevez un bon plan et votre semaine en un clic !