©D.R
Événements
Apéro des producteurs du Relais : "Made in Paris" !
L'Antenne - Restaurant Le Relais
Le restaurant Le Relais accueille une nouvelle fois les acteurs verts engagés de la scène parisienne à l'occasion d'un apéro des producteurs. L'occasion pour les parisiens de venir échanger sur de nouveaux sujets concernant l'écologie, l'approvisionnement local et la végétalisation des villes.

Cette fois, de nouveaux partenaires du restaurant seront mis à l’honneur :

- Écotable qui recense grâce à un label, les restaurants éco-responsables ;

- ALMA grown in town, qui dédie un commerce de proximité à l’agriculture urbaine et à la végétalisation ;

- Fauve Craft Bière, créateur de « Craft bière » brassée à Paris !


Mais aussi, vous pourrez :

1. Déguster une merveilleuse limonade faite maison

2. Gagner des seed bombs

3. Rencontrer les jardiniers urbains de Merci Raymond

4. Faire une visite du toit potager de L'Antenne

5. Manger des plats cuisinés par le Chef André


Créé par Merci Raymond et L'Antenne, le crédo du restaurant Le Relais est : "Plus c'est près meilleur c'est !" Cantine ultra-locale, sa carte affiche le nombre de kilomètres de chaque plats et sensibilise aux questions environnementales :

> 1 borne : local, Paris et petite couronne

> 2 bornes : régional, Île de France

> 3 bornes : national, France métropolitaine

Informations
pratiques

L'Antenne - Restaurant Le Relais
10 rue de la Vacquerie
75011 Paris

Dates

Le mercredi 17 juillet 2019
de 19h à 20h30

Prix

0 €

Réservation conseillée

S'y rendre

  • 9 : Charonne (343m) 2 : Philippe Auguste (358m)

Par ici la compagnie !