DR
Animations
Apprenez à faire le "pain de mort" comme au Mexique!
Atelier C
Connaissez-vous cette brioche moelleuse et douce que l'on consomme au Mexique uniquement lors de la Fête des Morts? Venez découvrir les secrets de sa préparation tout en dégustant du chocolat à la mexicaine!

Atelier/démonstration de pain de mort & dégustation

La cheffe mexicaine Mercedes Ahumada et le maître chocolatier Christophe Berthelot-Sampic vous accueillent à Atelier C pour vous montrer les secrets de la préparation du "pain de mort" et du chocolat au pur style mexicain.
Dégustez sur place ces délices en même temps que vous découvrez les spécialités cacaotées du maître chocolatier.

Inscrivez-vous, les places sont limitées!!

Informations
pratiques

Atelier C
123 Avenue Daumesnil
75012 Paris

Dates

Le mercredi 30 octobre 2019
de 18h à 19h30

Prix

Payant - 25€ pour l'atelier/démo, les dégustations et la recette traditionnelle. Vente de produits divers sur place (chocolats, pain, têtes de mort en chocolat, etc.).

S'y rendre

  • 1, 8 : Reuilly-Diderot (510m) 6, 14 : Bercy (520m)

Par ici la compagnie !